Échantillonnage et analyse des microorganismes
Files
Type de document
Chapitres
Année de publication
2021
Langue
Français
Directeurs de publication
Brigitte Roberge, Guylaine Nadon, Charles Gagné et Éric Sirois
Titre du livre
Hygiène du travail : du diagnostic à la maîtrise des facteurs de risque
Édition
2e éd.
Première page
543
Dernière page
560
Publisher
Modulo
Mots-clés
Santé au travail, Occupational health, Hygiéniste du travail, Industrial hygienist, Échantillonnage et analyse, Sampling and analysis, Microorganisme, Microorganisme
Numéro de projet IRSST
n/a
Citation recommandée
Marchand, G. (2021). Échantillonnage et analyse des microorganismes. Dans B. Roberge, G. Nadon, C. Gagné et É. Sirois (édit.), Hygiène du travail : du diagnostic à la maîtrise des facteurs de risque (2e éd., p. 543-560). Modulo.