Type de document
Fiches
Année de publication
2007
Langue
Français
ISBN
9782896311491 (version imprimée)
9782896311507 (PDF)
Mots-clés
Boulangerie et biscuiterie, Bakery products industry, Asthme allergique, Allergic asthma, Formation à la prévention, Safety and health training, Critère de risque, Hazard criteria, Allergène, Allergen, Exposition, Exposure, Appareil respiratoire filtrant, Air purifying respirator, Aspiration localisée, Local exhaust, Méthode de travail et sécurité, Safe working method, Rhinite, Rhinitis, Risque chimique, Chemical hazard, Affection respiratoire, Respiratory disease, Farine, Flour
Numéro de projet IRSST
0099-6670
Numéro de publication IRSST
RF-507
Citation recommandée
Roberge, B., Audet, É. et Gautrin, D. (2007). Asthme au travail : boulangerie et pâtisserie : fiche de prévention (Fiche n° RF-507). IRSST.