Type de document
Rapports de recherche scientifique
Année de publication
1999
Langue
Français
Mots-clés
Supermarché, Supermarket, Programme de prévention, Health and safety program, Ergonomie, Ergonomics, Organisation de la prévention dans l'entreprise, Plant safety and health organisation, Comité de santé et de sécurité, Safety and health committee, Formation à la prévention, Safety and health training, Coût des accidents du travail, Cost of occupational accidents, Coût des maladies professionnelles, Cost of occupational diseases, Analyse coût-avantage, Cost benefit analysis, Industrie de l'alimentation, Food industry
Numéro de projet IRSST
0093-0350
Numéro de publication IRSST
R6-223
Citation recommandée
Forcier, L., Beaugrand, S., Lapointe, C., Lortie, M., Kuorinka, I., Buckle, P. et Richard, J.-G. (1999). La santé et la sécurité du travail dans les supermarchés : intégration des résultats et pistes possibles pour la prévention : 6e rapport (Rapport n° R6-223). IRSST.