Type de document
Rapports de recherche scientifique
Année de publication
1999
Langue
Français
Mots-clés
Supermarché, Supermarket, Enquête d'hygiène du travail, Occupational health survey, Troubles musculosquelettiques, Musculoskeletal disease, Lésion corporelle, Injury, Coupure, Cut, Siège de la lésion, Location of injury, Cause d'accident, Cause of accident, Classe d'accidents, Type of accidents, Accident du travail, Occupational accident, Organisation de la prévention, Safety and health organisation, Mobilité de la main-d'oeuvre, Labour turnover, Aspect statistique des accidents du travail, Statistical aspect of occupational accidents, Assignation temporaire, Temporary assignment, Absentéisme accident, Accident absenteeism, Industrie de l'alimentation, Food industry
Numéro de projet IRSST
0093-0350
Numéro de publication IRSST
R2-223
Citation recommandée
Forcier, L., Lapointe, C., Lemaire, J., Kuorinka, I., Lortie, M. et Buckle, P. (1999). La santé et la sécurité du travail dans les supermarchés : l'analyse des lésions professionnelles et un regard sur l'organisation du travail : 2e rapport (Rapport n° R2-223). IRSST.